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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■隣のパン屋・・・

先月の半ば頃でオーナーが交代・・・(今までのオーナーは定年退職)

販売している人、店構えは何ら変わっていないので全前気が付きませんが。

早速いろいろ試していますが・・・

粉を変えたのか、製法が違うのか・・・

いまいち納得できない味。

バゲットも食パンも・・・フーガスも。

今回、菓子パンも試してみましたが・・・

★パンオショコラ(チョコレートパン、ボルドーではショコラティーヌ chocolatineと呼ぶ) Pain au chocolat 



以前の・・・


★パンオレザン(レーズンパン) Pains aux raisins


以前の・・・


★パルミエ Palmier

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■パルミエ Palmier


もう少し、味が安定するまで待てみましょう・・・
by naobossa | 2005-05-11 16:08 | Trackback