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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■イチゴfraiseのクリcoulis(ソース、ピュレ)とヨーグルト


このイチゴで作ったクリcoulis(ソース、ピュレ)とバニラ風味のヨーグルト(ビフィズス菌入り)・・・



このヨーグルト(1日210万個が消費されているそう!)を作っているメーカーはフランスで一番大きい食品販売・メーカーに成長、世界的にも超有名に・・・

グループ傘下には、ボルヴィックvolvic、エヴィアンevian、バドワBADOAT、リュlu、ブランBelin、ペピト Pépito 、ウドゥベールHeudebert・・・

日本でも2002年発売開始。
by naobossa | 2005-05-28 08:11 | ■食情報 | Trackback | Comments(2)
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Commented by marmitako at 2005-05-30 01:07
ダノンって、昔、チーズクリーム+ヨーグルトみたいなヤツ好きだったな〜。名前忘れたけど。
Commented by naobossa at 2005-05-30 19:15
■marmitako さん
フロマージューブランの・・・フィヨルドとかジョーカーとか?

NAO