人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■バスク風イカリング

これはイカリングといるよりも・・・天ぷら!

ああ~"天つゆ"(大根おろしと生姜を入れた)が欲しかったです!アツアツ、脂っぽくなく・・・いいなぁ~
炊飯器、醤油、ソースがあれば・・・バスクで生きられる!と確信しました。

■バスク風イカリング _a0016148_6135358.jpg

by naobossa | 2005-06-29 06:18 | Trackback
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/2057158
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。