人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

これはどのようにして食べますか?のヒント・・・

これはどのようにして食べますか?のヒント・・・_a0014299_74948.jpg
最近はこんな真空パックで既に茹でてあるものが出回っています・・・
by naobossa | 2004-05-06 07:50 | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/236360
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by りらん at 2004-05-06 11:00 x
ビーツかな?ボルシチに入れると真っ赤になるやつ。サラダで食べてもいけるやつ。でも、土付きのほうのは全然わからなかったです。
Commented by hiraidenaoya at 2004-05-06 17:25
りらん サン!!よくご存知で!La Bettraveテーブルビート、甜菜(てんさい)です。このサラダ初めて食べた時はビックリでしたが慣れるとはまります!!ドレッシングがビネグレットで、ニンニク・エシャロット・パセリをくわえます!NAO
Commented by りらん at 2004-05-06 20:40 x
親にも「どーしてアンタは食べ物のことになるとそこまで頭が回るの!!」って言われて育ちました(笑)。それから、誰かがおいしいもんを隠していると、そこが光ってみえます。
Commented by naobossa at 2004-05-06 22:36
りらんサン!!すごい能力!!それだけあれば一生困りませんね・・・NAO