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by naobossa

【Gault et Millau】【cuisinier de l'année 2025】Frédéric Antonフレデリック・アントンが、2025年の「シェフ・オブ・ザ・イヤー」「ゴー・エ・ミヨ」



【Gault et Millau】【cuisinier de l'année 2025】Frédéric Antonフレデリック・アントンが、2025年の「シェフ・オブ・ザ・イヤー」「ゴー・エ・ミヨ」

【francetvinfo.fr】Frédéric Anton cuisinier de l'année 2025 selon le guide Gault et Millau
https://www.francetvinfo.fr/culture/patrimoine/frederic-anton-cuisinier-de-l-annee-2025-selon-le-guide-gault-et-millau_6906827.html

Frédéric Antonフレデリック・アントンが、ガイド「Gault et Millauゴー・エ・ミヨ」によって2025年の「シェフ・オブ・ザ・イヤーcuisinier de l'année」に選ばれた。

Frédéric Antonフレデリック・アントンは、パリの「プレ・カテランle Pré Catelan au Bois de Boulogne」とエッフェル塔の「le Jules Verneジュール・ヴェルヌ」レストランのシェフであり、セーヌ川のガストロノミークルーズを提供する「ドン・ジュアンII la péniche Don Juan II」も運営。

彼は、Joël Robuchonジョエル・ロブション氏の元副官Ancien lieutenant de Joël Robuchonであり、パリの象徴的な場所でその才能を発揮。

2025年の「cuisinier de l'annéeシェフ・オブ・ザ・イヤー」の他の候補者には、Glenn Viel グレン・ヴィエル(L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence)、Jacques Marcon,ジャック・マルコン(Régis à Saint-Bonnet-le-Froid )、Nicolas Masseニコラ・マッセ(restaurant La Grand'Vigne aux Sources de Caudalie à Martillac)が含まれていた。



【Wikipedia】Frédéric Anton(né le 15 octobre 1964 à Nancy1964年10月15日ナンシー生まれ)Meilleur ouvrier de France en 2000 国家最優秀職人章M.O.F.料理人部門
https://fr.wikipedia.org/wiki/Fr%C3%A9d%C3%A9ric_Anton



「pâtissier de l'année パティシエ・オブ・ザ・イヤー」Sébastien Nabaileセバスチャン・ナバイル (Château de Pavie à Saint-Émilion)

「sommelier de l'annéeソムリエ・オブ・ザ・イヤー」Bastien Debono,バスティアン・デボノ(restaurant La Table de Yoann Conte)





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【AMAZON FRANCE】Guide France 2025 Broché – Grand livre, 21 novembre 2024



【AMAZON FRANCE】Gault et Millau


by naobossa | 2024-11-20 22:02 | 【Gault et Millau】 | Trackback