人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

エビの頭(見た目はいまいちシリーズ)

エビの頭(見た目はいまいちシリーズ)_a0014299_22436.jpg
佃煮もどきのエビの頭・・・

エビフライや天ぷらに使ったブラックタイガーの頭をトウガラシと一緒に甘辛く煮詰めて・・僕にとっては最高に旨いんですが、、、周りの人には全然人気なし!
by naobossa | 2004-05-16 02:25 | Trackback(1)
Tracked from がぁ!’s blog at 2004-05-16 21:49
タイトル : パリパリパリ・・・
エビの頭(見た目はいまいちシリーズ) ホント、うまそ~です。 今度自分でも作って食べてみようかと思ってます。 関係ない話ですが、 エビフライのしっぽを皆さん食べます? 自分は「食べる派」なのですが、皆さんはいかがでしょうか?... more