人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■RE島のジャガイモのソテー

■RE島のジャガイモのソテー_a0014299_75628.jpg
今回はロースト・チキンの付け合せです・・・

バターはエシレを使いました。
by naobossa | 2004-05-17 07:57 | ■食情報 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/285864
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by hirugi at 2004-05-17 19:53
これ新じゃがでよく作ります。バターは使わないですが。ちなみに、バターはカルピスバター(特撰)が美味しいです。
Commented by hiraidenaoya at 2004-05-17 22:22
hirugi さん!カルピスバター(特撰)って興味ありますねぇ~!!NAO