人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■最近のアペリティフ

カタルーニャ地方(スペイン北部)のお土産にもらった柔らかいサラミと一緒に・・・





ウチはボルドー白ワイン(辛口)、結構好きです。そのままか、カシスを加えて。

■キールKir



■アペリティフaperitif



■ボルドー産発泡性ワイン CREMANT DE BORDEAUX

by naobossa | 2006-03-13 23:22 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/3335194
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。