人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

黒だいこんradis noir

黒だいこんradis noir_a0014299_18455.jpg
皮を剥いてバターと塩で食べます。(もちろん生)

白大根が無い時は代用で大根卸しにしますが時によってものすごく辛いものもあります。
ラディッシュもバター&塩で!
by naobossa | 2004-05-26 18:06 | ■食情報 | Trackback | Comments(3)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/334096
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by gardice_7th at 2004-05-26 21:57
えーと、なすですか?茄子ですか?・・・・
どう見たって茄子じゃないですか。
そんな大根があるなんて(;_+)
Commented by hiraidenaoya at 2004-05-26 22:39
gardice_7th さん!黒大根です!!(笑)日本の白い大根に比べかなり小ぶりですよ!硬さは同じかな?あまり水っぽくありません。NAO
Commented at 2007-04-19 03:31 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。