人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■boeuf bourguignon 牛肉の赤ワイン煮

■boeuf bourguignon 牛肉の赤ワイン煮_a0014299_83140.jpg
一人分です。
今回はRE島のジャガイモを付け合せにしました。

今日も、訪問ありがとうございます!応援バナーをクリック、いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報を求めて『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!
by naobossa | 2004-05-31 08:32 | 【食情報】 | Trackback
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/359181
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。