人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■マヨネーズをいれて作るハンバーグ

こぐれひでこさんの『おいしい画帳』2006年11月2日(YOMIURI ONLINE)「マヨ入り」ハンバーグ!?を読んで試したくなりました。

ハンバーグの材料にマヨネーズを加えフライパンで焼く。フライパンに残った油にケチャップとトンカツソース、塩、コショウで味付けをしてソースを作る。それだけなんだそうですが・・・美食家のこぐれさんがオススメは絶対試したいです。マヨネーズ大好き人間ですし・・・僕は。

【関連記事】
■よだれが垂れるWEBサイト
【参考サイト】
recette mayonnaise et ses astuces

マヨネーズ-出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
by naobossa | 2006-11-23 02:56 | 【簡単料理】 | Trackback(1) | Comments(0)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/4730675
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Tracked from 384457 Blog .. at 2006-11-23 18:04
タイトル : 384457 Blog Verification
384457... more