人気ブログランキング | 話題のタグを見る

■はじめて食したレバノン風クレープ(パリ)

バスティーユのマルシェで・・・

■はじめて食したレバノン風クレープ(パリ)_a0014299_7565577.jpg


■はじめて食したレバノン風クレープ(パリ)_a0014299_75713100.jpg


■はじめて食したレバノン風クレープ(パリ)_a0014299_7572962.jpg


■はじめて食したレバノン風クレープ(パリ)_a0014299_7574474.jpg


挽き肉、オニオン、トマトがを入りをトライ。なんだかボロネーズ風ですが・・・かなりの食感(お腹にもちます。)これで3ユーロ

サンミッシェル界隈やマレー界隈で作っているのはちょと違うようで、ほんとクレープのようでした。お昼はこれだけでも十分といった感じ。
■レバノン風ギャレット(パリ)

by naobossa | 2006-11-30 08:04 | ■食情報 | Trackback