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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■はじめて食したレバノン風クレープ(パリ)

バスティーユのマルシェで・・・

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挽き肉、オニオン、トマトがを入りをトライ。なんだかボロネーズ風ですが・・・かなりの食感(お腹にもちます。)これで3ユーロ

サンミッシェル界隈やマレー界隈で作っているのはちょと違うようで、ほんとクレープのようでした。お昼はこれだけでも十分といった感じ。
■レバノン風ギャレット(パリ)

by naobossa | 2006-11-30 08:04 | ■食情報 | Trackback | Comments(1)
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Commented by piano at 2006-11-30 19:02 x
本当=マルシェではいろんな物が売ってますよね〜
お祭り気分で楽しめます!!