人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■3分30秒(PARIS)

はじめて試してみました・・・

■3分30秒(PARIS)_a0014299_96344.jpg


電子レンジで3分30秒。

Parmentier au Canard (JOEL ROBUCHON) MONOPRIXサンジェルマンで4,89ユーロ

出来ればオーブンで15分の方がより美味しく食せると記されてましたが、如何せん時間がなかった。
■3分30秒(PARIS)_a0014299_9113654.jpg


■3分30秒(PARIS)_a0014299_912266.jpg


期待していなかっただけに・・・コレ、いけてました。

鴨(コンフィ)のパルマンティエ・・・なるほど。
これから、時間がないときに活躍しそうです。

こちらは手作り・・・
■Hachis parmentier アシ・パルマンティエ 

by naobossa | 2007-02-22 09:20 | ■食情報 | Trackback