人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■ジェラート(国際農業見本市)PARIS

国際農業見本市で大人気だったのがジェラート・・・

みんな片手にジェラート(イタリアンタイプ)
水曜日は学校がお休みでアイスクリームを食べている子供たちで一杯でした。

ダブルで3~4ユーロ。(たくさんの子供がいるうちは大変そう!)
■ジェラート(国際農業見本市)PARIS_a0014299_17145167.jpg


■ジェラート(国際農業見本市)PARIS_a0014299_17141164.jpg


■ジェラート(国際農業見本市)PARIS_a0014299_17151545.jpg


■ジェラート(国際農業見本市)PARIS_a0014299_17153593.jpg


国際農業見本市

by naobossa | 2007-03-08 17:17 | ■食情報 | Trackback | Comments(6)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/5212473
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by gromit4691 at 2007-03-08 22:46
NAOさん、この見本市行きたいです!ジェラートどれも美味しそうですよぉ~!食べたい!全種類食べたいです!!!
日本で食べるジェラートは、今だにこれってのがないですねぇ。。。
Commented by sakae at 2007-03-09 01:29 x
我が家は大須のトルコジェラードにハマッテオリマス。
どっちが美味しいのかな?
Commented by maqui-cafe at 2007-03-09 19:07
日本のカップアイス(バニラのなるべく濃いやつ)を、いっつも
頑張って練り上げて、ジェラート風にして食べます!
ぜ~ったい、そのまま食べるより美味しいと思うんです。
みかんも、もんでから食べると美味しくなるのと一緒です!
でも、どっちもあんまり信用されません^^;
Commented by hiraidenaoya at 2007-03-10 18:59
■gromit4691 さん
一度は体験!農業見本市・・・です。

ジェラート、いいですね!大好き。

NAO
Commented by hiraidenaoya at 2007-03-10 18:59
■sakae さん
>大須のトルコジェラード
どんなんなんでしょう?

NAO
Commented by hiraidenaoya at 2007-03-10 19:00
■maqui-cafe さん
>いっつも頑張って練り上げて、ジェラート風にして食べます!

今度日本に行ったら是非やってみます!

NAO