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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■おいしいパンのみつけかた

ワイン&チーズとテイスティング術 おいしいパンのみつけかた
ワイン&チーズとテイスティング術 おいしいパンのみつけかた
大和田 聡子

出版社 / 著者からの内容紹介
パンの味覚にルール無し!? パンのファンブックやレシピ集はたくさんありますが、実は大事な味覚のルールブックがありませんでした。
それならばと、違いがわかるパン屋さんの大和田聡子さんがパンのテイスティングを提案します。ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルと三拍子揃ったパン屋さんは日本でも珍しく、本格的な知識をわかりやすく紹介します。
何でも食べちゃう食いしん坊の人からパンのプロや食品業界関係者まで、誰でもかんたんに実践できるパンの楽しみ方をワインやチーズの知識も一緒にやさしく紹介して、パンの楽しみを100倍にします!!
by naobossa | 2007-03-24 07:54 | Trackback
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