人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■真空パック挽肉(パリ)

柳の下のどじょうは何匹かいる・・・

a0014299_7333150.jpg


a0014299_7334723.jpg


a0014299_734458.jpg


以前紹介したCharalよりかなり安くて・・・2つで1,99ユーロ(フランス産)

a0014299_19291718.jpg

■真空パック挽肉(牛肉) 

ハンバーガーにしたかったのですが、バンズがない。
仕方なく、買い置きしておいた真空パックのバゲットを焼いて・・・

a0014299_1916517.jpg

■ジャンクモード 


挽肉を引き延ばしてソーセージ状にしてグリル。ケチャップ+マヨネーズ+トンカツソースを混ぜたソースと一緒に。

a0014299_7342161.jpg

by naobossa | 2007-07-05 07:42 | ■食情報 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/5828968
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ゆうこ at 2007-07-09 22:06 x
はじめてコメントさせてもらいます。
いつも楽しく拝見させていただいてます。私はサンドイッチの写真が大好きです。見ているといつもお腹がすいてきます。
フランスのスーパー事情やテレビではなかなか得られないフランスの情報がたくさん知れて楽しいです★これからもおいしいものをたくさんアップしてください(^v^)
Commented by naobossa at 2007-07-16 05:09
■ゆうこ さん
初コメントありがとうございます!
これからもヨロシクお願いしますね。

NAO