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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■気になるあんパン“ミディ アンコルヌ"(日本)

8月21日、日本橋三越本店新館・地下1階の“シェフズ&スペシャリティダイニング”内に浅野正己氏プロデュースのベーカリーがオープン

日本橋三越に、浅野正己氏プロデュースのベーカリーがオープン 
http://woman.excite.co.jp/garbo/concierge/
『一見ハードそうだが、羽根のように軽い“プリュンム フェザー”¥200』

『チョココロネのような形のあんパン“ミディ アンコルヌ”¥210』

『ギフトにもなる箱入りの“パンボヤージ”は、メープル生地とクリームチーズ生地の2種で各¥750』

日本橋三越に、浅野正己氏プロデュースのベーカリーがオープン
http://woman.excite.co.jp/garbo/concierge/


気になるのがあんパン“ミディ アンコルヌ"
 

日本橋三越本店新館・地下1階
http://www.mitsukoshi.co.jp/store/ 

日本橋三越本店新館・地下1階の“シェフズ&スペシャリティダイニング”
http://www.mitsukoshi.co.jp/ 

【パリでめぐり合った中国アンパン】





★フランスでは、小麦粉の値上がりで、9月のはじめから、バゲットが値上がるそう。

by naobossa | 2007-08-26 19:56 | 【パン】【街角のパン屋】 | Trackback | Comments(1)
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Commented by pariscro at 2007-08-30 18:04 x
浅野さんがプロデュースするパンにはいつも
楽しく驚かされます。
ネーミングも絶妙です。
そして、必ずおいしい。
上品な素朴さをもった、全うな味のパンだと思います。

でも何で「ミディ」なのかな・・・?