■気になるあんパン“ミディ アンコルヌ"(日本)
2007年 08月 26日日本橋三越に、浅野正己氏プロデュースのベーカリーがオープン
http://woman.excite.co.jp/garbo/concierge/
『一見ハードそうだが、羽根のように軽い“プリュンム フェザー”¥200』
『チョココロネのような形のあんパン“ミディ アンコルヌ”¥210』
『ギフトにもなる箱入りの“パンボヤージ”は、メープル生地とクリームチーズ生地の2種で各¥750』
日本橋三越に、浅野正己氏プロデュースのベーカリーがオープン
http://woman.excite.co.jp/garbo/concierge/
気になるのがあんパン“ミディ アンコルヌ"
日本橋三越本店新館・地下1階
http://www.mitsukoshi.co.jp/store/
日本橋三越本店新館・地下1階の“シェフズ&スペシャリティダイニング”
http://www.mitsukoshi.co.jp/
【パリでめぐり合った中国アンパン】
★フランスでは、小麦粉の値上がりで、9月のはじめから、バゲットが値上がるそう。