人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■Prost! AUTUMN 2007(vol.03)秋号発売!

今回も少しだけパリのBIO食事情に関して記事を書かせてもらってます・・・

この本、ほんと、キレイな写真がいっぱい!お腹がすいている時には危険。(笑)

今回は、蕎麦ソバ特集。蕎麦の打ち方、全国名店の蕎麦職人の記事が大変興味深かったです。

■Prost! AUTUMN 2007(vol.03)秋号発売! _a0014299_2231628.jpg


■Prost! AUTUMN 2007(vol.03)秋号発売! _a0014299_2233835.jpg


■Prost! AUTUMN 2007(vol.03)秋号発売! _a0014299_224173.jpg


■Prost! AUTUMN 2007(vol.03)秋号発売! _a0014299_2243056.jpg


【楽天ブックス】


【アマゾン】
Prost! vol.3 (AUTUMN 2007)―男の料理。ニッポンの食材。 (3) (昭文社ムック)


【楽天ブックス】


【アマゾン】
Prost! vol.2 (SUMMER 2007)―家メシ。旅メシ。男メシ。 (2)

最寄りの書店で是非一度立ち読みを!!欲しくなりますよ!

楽天ブックス、アマゾンでご購入の場合は僕にコミッション楽天は1パーセントですが・・・)が入りますが書店でのご購入の場合ははいりません。(笑)

■プロースト!PROST! SUMMER 2007

by naobossa | 2007-10-12 22:12 | ■食情報 | Trackback