人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■最近のMULOTから(サンジェルマン界隈)

■最近のMULOTから(サンジェルマン界隈)_a0014299_4344235.jpg


■最近のMULOTから(サンジェルマン界隈)_a0014299_4345836.jpg


■最近のMULOTから(サンジェルマン界隈)_a0014299_4351528.jpg


MULOT 
by naobossa | 2007-10-21 04:40 | 【パン】【街角のパン屋】 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/6335781
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by talbo-style2004 at 2007-10-21 17:40
フランスでは、、、
イチジクの皮も食べちゃうんですか?
可愛いけど、食べにくそうだああ(^.^;)

ゼリーを固めたの、好きです。
こんな二種類があると選ぶのに迷いそうですね。
Commented by hiraidenaoya at 2007-10-24 22:08
■talbo-style2004さん
果物の皮・・・平気平気。

フルーツゼリー(天然)、いいですね!
全種類少しづつ・・・どうです?

NAO