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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■柿を冷やして食す・・・(パリ)

前回、バスティーユのマルシェで3個1,50ユーロで買った柿たち・・・



見るからに渋柿。ここは、我慢の子で・・・しばらく存在を無視して、かなりジュクジュクになったら冷蔵庫に。

いやぁ〜こんな感じで、美味しかったです。

■柿を冷やして食す・・・(パリ)_a0014299_622939.jpg

 

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by naobossa | 2007-10-31 06:10 | ■食情報 | Trackback | Comments(3)
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Commented by mackybar at 2007-10-31 19:05 x
イヤです!柿のジュクジュクだけは・・・。
Commented by sakae at 2007-11-01 06:51 x
柿よりは牡蠣の方が好きだがね。
Commented by hiraidenaoya at 2007-11-04 08:33
■mackybarさん
僕も固いおいしい柿が好きですが・・・フランスではなかなか美味しいモノにめぐり合えない・・・苦肉の策。って、慣れるとけっこういけてますよ。

NAO