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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■ミシュランガイド東京 2008

ミシュランガイド東京 2008
ミシュランガイド東京 2008

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Michelin Guide Tokyo (Michelin Guides)

Michelin Guide Tokyo (Michelin Guides) (ペーパーバック)



『星は、レストランの味を示す記号として使われている。星の数で意味が以下のように与えられている。

* 一ツ星 - そのカテゴリーで特に美味しい料理を提供するレストラン。
* 二ツ星 - 極めて美味な料理であり、遠回りしてでも訪れる価値がある。
* 三ツ星 - 卓越した料理を供する。それを味わうために訪れる事自体が旅の目的になり得る』
ギド・ミシュラン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
 


東京に3つ星8店が誕生 初のミシュラン格付け
http://www.chunichi.co.jp/
 
「ミシュランガイド東京 2008」、11月22日に発売 
http://www.yomiuri.co.jp/

ミシュランガイド」東京版が11月発行へ、昨年5月から覆面調査。 
http://www.narinari.com/

■ミシュランガイド東京 2008 (単行本) 





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by naobossa | 2007-11-19 18:47 | ■キャフェ&レストラン | Trackback