人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■パリでグルジア料理を楽しむ(サンミッシェル界隈)

年末・年始をパリで過ごす友達に招待されて、はじめてグルジア料理に挑戦・・・

お店に入ってメニュを見るまでは二人とも、未知の世界"グルジア"


前菜:ラタトゥイユRatatouille

P1420891.jpg
P1420891.jpg posted by (C)naoparis

前菜:ナスのキャビア仕立て Caviar d'Aubergines

P1420893.jpg
P1420893.jpg posted by (C)naoparis

メイン:ロールキャベツChou farci

P1420897.jpg
P1420897.jpg posted by (C)naoparis

P1420901.jpg
P1420901.jpg posted by (C)naoparis

P1420902.jpg
P1420902.jpg posted by (C)naoparis

メイン:肉まん
P1420900.jpg
P1420900.jpg posted by (C)naoparis

P1420904.jpg
P1420904.jpg posted by (C)naoparis

ラタトゥイユ、ロールキャベツ・・・肉まんに(二人とも)ただただ驚くばかりです。


グルジア
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
 

Géorgie (pays)
http://fr.wikipedia.org/
 
日本グルジア文化協会 

-続く-

今日も、訪問ありがとうございます!応援バナーをクリック、いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報を求めて『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!
by naobossa | 2008-01-05 10:30 | ■キャフェ&レストラン | Trackback