■パリでグルジア料理を楽しむ(サンミッシェル界隈)
2008年 01月 05日お店に入ってメニュを見るまでは二人とも、未知の世界"グルジア"
前菜:ラタトゥイユRatatouille
P1420891.jpg posted by (C)naoparis
前菜:ナスのキャビア仕立て Caviar d'Aubergines
P1420893.jpg posted by (C)naoparis
メイン:ロールキャベツChou farci
P1420897.jpg posted by (C)naoparis
P1420901.jpg posted by (C)naoparis
P1420902.jpg posted by (C)naoparis
メイン:肉まん
P1420900.jpg posted by (C)naoparis
P1420904.jpg posted by (C)naoparis
ラタトゥイユ、ロールキャベツ・・・肉まんに(二人とも)ただただ驚くばかりです。
★グルジア
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
★Géorgie (pays)
http://fr.wikipedia.org/
★日本グルジア文化協会
-続く-
今日も、訪問ありがとうございます!応援バナーをクリック、いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報を求めて『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!