■夕食はグルジア料理で(パリ)
2008年 05月 20日前菜
チーズを詰めたトマト・・・
P1540409 posted by (C)naoparis
ラタトゥイユ・・・
P1540411 posted by (C)naoparis
LOBIOといって豆料理なんですが・・まるでチリコンカルネ!
P1540413 posted by (C)naoparis
メイン
ロールキャベツ
P1540418 posted by (C)naoparis
P1540424 posted by (C)naoparis
肉まん・・・
P1540422 posted by (C)naoparis
友達バックの中にひっそりと忍ばせておいた・・・
P1540426 posted by (C)naoparis
試してみました・・・
P1540427 posted by (C)naoparis
いいねぇ~!!!
ワイン・・・ピッシェでcabernet sauvignon
P1540416 posted by (C)
naoparis
P1540415 posted by (C)naoparis
デザート
ソルベ・・・
P1540428 posted by (C)naoparis
冷たいチーズケーキにチョコレートソース・・・
P1540430 posted by (C)naoparis
TARTE DE CREPES AUX CERISES・・・(コレ、味見するの忘れちゃいました)
P1540429 posted by (C)naoparis
P1540403 posted by (C)naoparis
ボリュームも味もマルなんですが・・・値上がりました。
Pirosmani
6, rue Boutebrie 75005 Paris
【グルジア料理】関連記事
今日も、訪問ありがとうございます!応援バナーをクリック、いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報を求めて『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!