■気になる日本のパティシエ(JAPON)
2008年 07月 22日
・・・河田勝彦(フランス菓子の第一人者)
本場の菓子店はイケメン揃い!? | Excite エキサイト
河田 勝彦氏インタヴュー
http://www.artifaith.info/
オーボンヴュータン 尾山台店
http://www.cakepia.info/
日本一のモンブラン〜<Au Bon Vieux Temps>
『Ricette the Kitchen』http://blogs.dion.ne.jp/ricette/
日本一のモンブラン~「Au Bon Vieux Temps」
http://ricette2.exblog.jp/
Au Bon Vieux Tempshttp://www.kanshin.com/
【スイーツ】関連記事
一流パティシエといっしょに美味しいケーキを作りたい (別冊家庭画報)
河田 勝彦
ベーシックは美味しい—オーボンヴュータン河田勝彦の菓子
河田 勝彦
今日も、訪問ありがとうございます!応援バナーをクリック、いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報を求めて『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!
本場の菓子店はイケメン揃い!? | Excite エキサイト
河田 勝彦氏インタヴュー
http://www.artifaith.info/
オーボンヴュータン 尾山台店
http://www.cakepia.info/
日本一のモンブラン〜<Au Bon Vieux Temps>
『Ricette the Kitchen』http://blogs.dion.ne.jp/ricette/
日本一のモンブラン~「Au Bon Vieux Temps」
http://ricette2.exblog.jp/
Au Bon Vieux Tempshttp://www.kanshin.com/
【スイーツ】関連記事
一流パティシエといっしょに美味しいケーキを作りたい (別冊家庭画報)
河田 勝彦
ベーシックは美味しい—オーボンヴュータン河田勝彦の菓子
河田 勝彦
今日も、訪問ありがとうございます!応援バナーをクリック、いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報を求めて『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!
by naobossa
| 2008-07-22 23:45
| 【パン】【街角のパン屋】
|
Trackback