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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■気になる『食の饗宴』(JAPON)

『ベージュ アラン・デュカス 東京』のシェフ、ジェローム・ラクレソニエール氏は和食材を用いたフランス料理を、日本人シェフは仏食材を用いた日本料理をそれぞれ創り出し、1つのコースメニューを共に完成させるというものだ・・・・


う~興味大!

【開催日時】

●第一回……「瓢亭」 高橋義弘氏 6月18日(水)~22日(日)※終了

●第二回……「美山荘」 中東久人氏 8月6日(水)~10日(日)

●第三回……「京都 吉兆」 徳岡邦夫氏 11月5日(水)~9日(日)

【価格】
ランチ ¥17,000:4皿/デザート
ディナー ¥35,000:7皿/デザ―ト
アラン・デュカスと京都三大名店による“食の饗宴”


「瓢亭」 高橋義弘
http://hyotei.co.jp/

「美山荘」 中東久人

http://miyamasou.jp/

http://miyamasou.jp/blog/

「京都 吉兆」 徳岡邦夫
http://www.kitcho.com/kyoto/

「ベージュ アラン・デュカス 東京」
http://www.beige-tokyo.com/

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by naobossa | 2008-07-24 18:35 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)
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