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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■中華料理(ベルヴィル界隈)PARIS

最近、マジ通ってんのよぉ~美味しくて!と興奮する友達に連れられて、久しぶりにベルヴィルで夕食。


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P1650925 posted by (C)naoparis

焼きギョウザ6個・・・
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肉まん2個・・・
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豆腐料理・・・
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チャーハン・・・
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ローゼワインをピッシェ(半リットル)で・・・
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デザート
サービスのお兄さんは日本語で『きな粉もち』と言っていたが・・・
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たしかに・・・全部美味しかった!んだけど・・・・
彼女はどうやら、サービスのお兄さんがお気に入りのようで・・・食事の間ずーっと視線はお兄さんに!(いいねぇ~恋するってことは)

気になるお会計・・・二人で26ユーロは納得でしょ。

友達曰く・・・野菜(セロリ)のギョウザもオススメだとか。

あと、12時には売れきれてしまう、ダイコンが入ったクレープは絶品なんだそう。

一度早起きして行ってみるか・・・な?


■噂の肉まん(パリ)



【参考サイト】
温州-出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

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■ベルヴィル界隈(PARIS)『フランス落書き帳』

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■パリ7月30日・・・
■パリ・プラージュParisPlage2008
by naobossa | 2008-07-31 11:27 | ■キャフェ&レストラン | Trackback