人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

■スイカの皮で・・・作ってみました。はじめて・・・

P1660847
P1660847 posted by (C)naoparis

P1660867
P1660867 posted by (C)naoparis


スライス、塩もみして・・・

P1670150
P1670150 posted by (C)naoparis

P1670213
P1670213 posted by (C)naoparis


【スイカ】関連記事

イカの塩辛、キムチと混ぜても・・・かなりいけてました!

P1660855
P1660855 posted by (C)naoparis

P1660429
P1660429 posted by (C)naoparis


キムチ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


http://fr.wikipedia.org/wiki/Kimchi

P1660423
P1660423 posted by (C)naoparis

P1660425
P1660425 posted by (C)naoparis

P1660428
P1660428 posted by (C)naoparis


塩辛
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


ごはんにも日本酒にも「いかの塩辛」
http://www.ajiwai.com/

塩辛shiokara
http://www.aaa-na.com/

スイカは捨てるところが無く、さらに健康に良いことを知る・・・
2008年7月22日スイカ『ハピふる!』きわめて旬食!
http://wwwz.fujitv.co.jp/

すいかパワー、シトルリンを摂ろう!
http://www.excite.co.jp/health/


スイカ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


Pastèque
http://fr.wikipedia.org/


【スイカPastèque】関連記事


今日も、訪問ありがとうございます!応援バナーをクリック、いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報を求めて『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!
by naobossa | 2008-08-13 08:36 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/7392394
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。