■今日のデザート(PARIS)
2008年 11月 04日ゼラチン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
Gélatine

P1790825 posted by (C)naoparis

P1790831 posted by (C)naoparis

P1790908 posted by (C)naoparis

P1790909 posted by (C)naoparis
寒天Agar-agarを使って、パイナップル(缶詰)とアンコを閉じ込めました・・・
寒天
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://fr.wikipedia.org/wiki/Agar-agar

P1800833 posted by (C)naoparis

P1800835 posted by (C)naoparis

P1800836 posted by (C)naoparis

P1800830 posted by (C)naoparis

P1800855 posted by (C)naoparis

P1800865 posted by (C)naoparis

P1800867 posted by (C)naoparis

P1800869 posted by (C)naoparis
満足満足・・・
【アンコ】関連記事
☆小室哲哉・音楽プロデューサーをきょう逮捕へ
http://sankei.jp.msn.com/a
小室哲哉
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
☆【NEWS】日本ブランドも出展、チョコの祭典「サロン・デュ・ショコラ」
☆【NEWS】欧米で流行の断食デトックス、健康面での効果のほどは?
☆【NEWS】ローブ 5年連続の年間総合優勝
☆【NEWS】世界初の「青いバラ」、幕張で注目の的
☆【NEWS】フランスで集中豪雨、各地で被害
『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!応援バナーをクリック、いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報、パリ生活情報掲示板、お役立ちレストラン情報を求めてポチっとクリック!⇒
