人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

【便利モノ】GELEE AU MADEREマデラ酒風味コンソメゼラチン

【GELEE AU MADEREマデラ酒風味コンソメゼラチン】

水で溶かして沸騰させ・・・冷ます。便利モノです。
P2230908
P2230908 posted by (C)naoparis

P2230909
P2230909 posted by (C)naoparis


僕の彼女の作品・・・
P2220696
P2220696 posted by (C)naoparis

P2220704
P2220704 posted by (C)naoparis

P2220733
P2220733 posted by (C)naoparis


【GELEE AU MADEREマデラ酒風味コンソメゼラチンを使ったVIDEOレシピ】

Terrine de thon aux poivrons grillés
http://www.maggi.fr/galerie-videos/





Oeufs en gelee
http://chefsimon.com/

Oeuf en gelee jambon et au madere
http://www.gustave.tv/




今日もありがとうございます!
(フリー素材 今日もわんパグ)
『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!ポチっとクリック!⇒お金にはなりませんが(笑)本人の励みになります!『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!


by naobossa | 2009-10-23 05:13 | 【食情報】 | Trackback
トラックバックURL : https://naobossa.exblog.jp/tb/9142595
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。