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フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2005年 07月 01日 ( 2 )

前回の鴨のグリルのときに一緒に飲んだのがこれ・・・





イタリア産発泡酒・・・・スプモンテです。

脂っぽい鴨肉にぴったりでした!お値段はハイパーで3ユーロー。
by naobossa | 2005-07-01 16:37 | Trackback | Comments(6)


バスクの生ビールが飲みたかったのですが、生はフランスの1664しかなく・・・残念!


ゆっくりと、サービスタイム(夕食は20時30分から・・・)を待ちました・・・お腹がかなり減っていたのですが、この景色ですっかり気分がよくなり、不思議とイライラせず・・・


翌朝・・・


コーヒーダブルで1ユーロー!


こちらは本格レストラン・・・


全然がらがらでした・・・


食事代もかなり安かったのですが、ホテル代は結局ツインで49,50ユーロー!信じられませんでした。

テレビで、"クレヨンしんちゃん"がバスク語を喋ってました^^


by naobossa | 2005-07-01 07:51 | Trackback | Comments(4)