人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2010年 05月 20日 ( 3 )

ウチには『すりこぎ』しかない・・・

ウチの彼女、この棒って・・・均等には丸くない・・・って事をはじめて確認。で・・・いろいろ格闘してピザ生地を小麦粉から作ってました。



48077793_1750093689
48077793_1750093689 posted by (C)naoparis

P2440399
P2440399 posted by (C)naoparis

P2440396
P2440396 posted by (C)naoparis

P2440400
P2440400 posted by (C)naoparis



【Aspergeアスパラ】関連記事



【PIZZAピザ】関連記事








JACOMO BORDEAUX

RUE DES CISEAUX PARIS

Rue des Remparts Bordeaux


パン生地PIZZA



■丸~るいはずだったピザ・・・







【RUE DES CANETTES 75006 PARIS】関連記事



■このPIZZAショップが増え続けるパリ・・・





【Nature Capitale】シャンゼリゼLes Champs-Elyseeが大変身(PARIS)



【開催】カンヌ映画祭Festival de Cannes 2010


【OPEN】Centre Pompidou-Metz (フランス)



JAZZ A ST-GERMAIN-DES-PRES(PARIS)


『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!ポチっと応援クリックをヨロシク!!本人の励みになります⇒
フランスのいろんな情報を求めに『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!

>>More
by naobossa | 2010-05-20 20:04 | ■食情報 | Trackback | Comments(1)
Emporio Armani Caffe Paris

5月17日
P2460291
P2460291 posted by (C)naoparis

5月19日
テラス席ほぼ完了
P2460537
P2460537 posted by (C)naoparis

P2460538
P2460538 posted by (C)naoparis

P2460543
P2460543 posted by (C)naoparis

P2460544
P2460544 posted by (C)naoparis



Emporio Armani Caffe Paris

http://www.cityvox.fr/


Emporio Armani caffè
http://scope.lefigaro.fr/


http://www.mori-venicebar.com/

Déjeuner à l’Emporio Armani Caffè
http://chrisoscope.com/


ジョルジオ・アルマーニジョルジオ・アルマーニ(Giorgio Armani, 1934年7 月11日 - )
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


Giorgio Armani
http://fr.wikipedia.org/


【Giorgio Armani】関連記事

【キャフェ・レストランCAFE・RESTAURANT INDEX】

【キャフェ・レストランCAFE・RESTAURANT INDEX】II





『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!ポチっと応援クリックをヨロシク!!本人の励みになります⇒
フランスのいろんな情報を求めに『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!

>>More【サンジェルマン界隈情報】
by naobossa | 2010-05-20 18:22 | Trackback | Comments(0)
【キニナル】アスファルト舗装を突き破る日本のアスパラ


【フランス】
P2440317
P2440317 posted by (C)naoparis

P2440324
P2440324 posted by (C)naoparis

 


【MOUFFETARDムフタール界隈】関連記事naobossa『フランス美食村』

【MOUFFETARDムフタール界隈】関連記事naoparis『フランス落書き帳』

 

これはスペイン産(スーパーもの)・・・
P2440510
P2440510 posted by (C)naoparis

P2440511
P2440511 posted by (C)naoparis

P2440512
P2440512 posted by (C)naoparis


両手で端を持って(画像では・・・撮りながらだから、片手でだけど)、折れたところで、下部は調理時間を長くまたは調理方法を違えて(スジが多いので・・・)

P2440513
P2440513 posted by (C)naoparis

P2440514
P2440514 posted by (C)naoparis

☆PHOTO画像をSlideで見る


【Aspergeアスパラ】関連記事





【グルメ】フランスな食材、生活・キッチン用品を日本で探す

『フランス美食村』今日も、訪問ありがとうございます!ポチっと応援クリックをヨロシク!!本人の励みになります⇒
フランスのいろんな情報を求めに『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!

>>More
by naobossa | 2010-05-20 02:55 | ■食情報 | Trackback | Comments(1)