人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2010年 05月 22日 ( 3 )



残した料理をドギーバッグに
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/

【キャべコン】


根はダイコン、葉はキャベツの「キャベコン」
http://www.excite.co.jp/News/bit/


キャベコン??
http://www.rmt-mania.com/

キャベツと大根が合体して「キャベコン」-奈良県フラワーセンターで話題に
http://nara.keizai.biz/headline/369/



画像Photo
http://www.google.co.jp/

【名古屋めし】

名古屋めし
http://www.pref.aichi.jp/sanro/gourmet/food_top.html

名古屋めし
http://www.pref.aichi.jp/sanro/gourmet/nagoya_top.html


発表!名古屋人による名古屋メシランキング
http://allabout.co.jp/

名古屋空港で「イケ麺まつり」…愛知
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/

中部空港レストランの「どかんde京抹茶」が人気…愛知
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/



名古屋めし
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』





【ANGELINA】

栗の風味 繊細まろやか
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/


【ANGELINA PARIS】関連記事



by naobossa | 2010-05-22 19:47 | ■食情報 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2010-05-22 18:15 | 【パン】【街角のパン屋】 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2010-05-22 18:06 | 【パン】【街角のパン屋】 | Trackback | Comments(0)