人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2010年 12月 30日 ( 3 )

【HOTEL】L'HOTEL(サンジェルマン界隈)PARIS




Le Chef vous suggère**
Entrées

Le homard, févettes, jambon de Bigorre, jus carapace - 38€

Le foie gras de canard, cuit et pressé à la sangria, rhubarbe - 28€

L'araignée de mer, chair relevée à l"huile d'argan, pomme-fenouil - 29€
Plats

La lotte, en kadaïf, girolles, oignons des Cévennes et huile pimentée - 34€

Le Saint-Pierre, rôti aux épices, artichauts poivrades, balsamique et beurre noisette. Roquette et parmesan - 38€

Le pigeonneau fermier, désossé, entier, cuit en cocotte, blettes gratinées et jus réduit - 38€
Desserts

La fraise, en déclinaison - 15€

Le chocolat, en tartelette, nousette et crème glacée Gianduja - 15€

L'ananas, poêlé, bananes marinées et fruits de la passion - 15€





【L'Hôtel】
13, rue des Beaux Arts
75006 Paris






>>More【オンライン予約Réservez gratuitement votre table au restaurant L'Hôtel】
by naobossa | 2010-12-30 18:21 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(0)
【レストラン】ラペルーズLAPEROUSE(PARIS)







Le Chef vous suggère**
Entrées

Homard Breton : Parfumé aux Baies Roses, Fenouil en Tartare croquant et Emulsion vanillée, Jus des Têtes en Vinaigrette - 50,00 €

L’Œuf Biologique : Mollet en Croûte de Pain brûlé, Mousseline et Pointes d’Asperges vertes de Pertuis dorées au Sautoir, Coulis d’Asperges blanches - 36,00 €

Foie Gras de Canard Variations : en Gelée de Cerise et Chutney, en Sushi d’Anguille fumée, en Pressé de Légumes Pot-au-Feu - 40,00 €
Plats

Rouget de Roche Rôti en Fleur de Courgette à la Cardamome, Illusion de Bouillabaisse et Rouille pimentée, petits Légumes sautés à la Coriandre, Sélection d’Herbes fraîches - 49,00 €

Ris de Veau Piqué à la Réglisse et braisé au Jus, Carottes jaunes grillées, Jeunes Pousses et Citron à la Plancha - 60,00 €

Carré d’Agneau Doré aux Herbes, Févettes et petits Violets au Citron confit, Jus garni et Chips d’Ail rose au Beurre mousseux - 48,00 €
Desserts

Voûte de Mangaro et Framboise suspendue à la Violette, Sorbet pétillant - 19,00 €

Composition de Fruits d’Eté et Nage rafraîchissante - 17,00 €

Fève de Tonka en Crème onctueuse, Biscuit à la Noix de Pécan, Sorbet Myrtille - 19,00 €


【Lapérouse】
51, Quai des Grands Augustins
75006 Paris



>>More【オンライン予約Réservez gratuitement votre table au restaurant Lapérouse】
by naobossa | 2010-12-30 17:49 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2010-12-30 17:28 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(0)