人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2011年 09月 19日 ( 2 )

『金曜日、ノースカロライナ州立自然科学博物館の主催で「バグフェスト・クリッター・クックオフ」と呼ばれる、虫を素材とした料理のコンテストがスタートした。

この日はレストラン「アンガスバーン」の総料理長ジム・ロング氏と、レストラン「ソノ・スシ」の総料理長マイケル・リー氏の対戦が行われた。』

『毎年恒例、虫料理のコンテストがスタート 米博物館(AP) 』- エキサイトニュース

▼Critter Cook-off highlights start of Bugfest

by naobossa | 2011-09-19 17:56 | 【コンクール&エキスポ】 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2011-09-19 16:14 | 【アペリティフAPERITIF】 | Trackback | Comments(0)