人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2012年 11月 10日 ( 5 )


VIDEO...
【Master Chef France】Ludovic, Masterchef 2012 !(フランス) (11/10)

▼Masterchef 3 : c'était chaud bouillant

http://www.metrofrance.com/culture/



▼INTERVIEW - Ludovic : "J’ai gagné Masterchef grâce à la glace salée !"

http://www.metrofrance.com/culture/masterchef-ludovic-j-ai-gagne-grace-a-la-glace-salee/mlki!9Wl2SiePhTI3/

générique Saison 3 Masterchef 2012 (TF1)




Morandini ! - Invités : Les jury de Masterchef (2011)


【Master Chef】関連記事
by naobossa | 2012-11-10 23:44 | 【コンクール&エキスポ】 | Trackback | Comments(1)




Christophe Michalak dès le 26 février sur Téva ... Canal Gourmandises en parle !




Christophe Michalak, Christophe Adam et Pierre Marcolini, vous invitent à participer au grand concours organisé par France2

Inscrivez-vous dès maintenant sur http://contact.francetelevisions.fr/?service=366


【Top Chef】関連記事



【Master Chef】関連記事
by naobossa | 2012-11-10 23:31 | 【コンクール&エキスポ】 | Trackback | Comments(0)

世界各国の高級レストランやホテルの給仕たちがテーブルサービスの技術を競う世界大会「クープ・ジョルジュ・バティスト(International Georges Baptiste Cup)」が9日まで都内で開催され、日本代表として出場した、ジョエル・ロブション(Joel Robuchon)の宮崎辰(Shin Miyazaki)さん(35)が優勝した。



【クープ・ジョルジュ・バティストInternational Georges Baptiste Cup】世界最高の給仕は誰だ、「ジョルジュ・バティスト杯」都内で開催 (11/10)







▼Shin Miyazaki remporte la Coupe du monde des maîtres d'hôtel

http://cuisine.blogs.ouest-france.fr/archive/2012/11/09/shin-miyazaki-remporte-la-coupe-du-monde-des-maitres-d-hotel.html


▼Maître d’Hôtel/ la Final Cup’ 2012 de Tokyo

http://obsession.nouvelobs.com/le-gratin-de-tables/20121108.OBS8704/maitre-d-hotel-la-final-cup-2012-de-tokyo.html



「現代のアンフィトリオンたち」

http://www.ffcc.jp/event/concours/galadinner/post-2.html



▼ 「クープ・ジョルジュ・バティスト(CGB)」サーヴィス世界コンクール東京大会
http://www.ffcc.jp/event/cgb/outline0001.html





▼第14回メートル・ド・セルヴィス杯 決勝 結果報告

http://www.ffcc.jp/event/result/contest.html





▼Coupe Georges Baptiste
http://fr.wikipedia.org/wiki/Coupe_Georges_Baptiste





THEMES PROFESSIONNELS

1 EPREUVE ANALYSE SENSORIELLE les yeux bandés
coefficient 2


2 PRISE DE COMMANDE:
coefficient 3

durée: 10 minutes


3 BUFFET FROID:
coefficient 2

durée: 10 minutes



3 POISSON:
coefficient 2

durée: 10 minutes



4 VIANDE:
coefficient 2

durée: 10 minutes



5 DESSERT:
coefficient 2

durée: 10 minutes



6 EPREUVE DE PRATIQUE GENERALE:
coefficient 2

durée: 10 minutes



7 PREPARATION ET SERVICE D'UN COCKTAIL LONG DRINK
coefficient 2

durée: 10 minutes


8 PRESENTATION ET DESCRIPTION DES VINS ET EAUX-DE-VIE
coefficient 2


▼http://www.coupe-georges-baptiste.fr/index2.php?page=public/professionnel_inter.php


Finale Coupe Georges baptiste Langres 2012 フランス地方予選


by naobossa | 2012-11-10 18:09 | 【コンクール&エキスポ】 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2012-11-10 08:53 | 【MADE IN FRANCE】 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2012-11-10 07:13 | 【ワインVIN】 | Trackback | Comments(0)