人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2013年 04月 30日 ( 2 )




日本料理の伝統及び、基本技術を徹底して修得し、納得のゆく修行を長年積み重ねた後、­2003年12月、33歳で六本木に「日本料理 龍吟」を開店。「日本料理のこれからの可能性」を店のテーマに掲げる。





日本料理 龍吟 龍鱗2012





日本料理 龍吟 野鴨の炙り焼2012





日本料理 龍吟 鰆の西京焼2011







▼Aux « Asia’s 50 Best Restaurants », Seiji Yamamoto reçoit le « Chef’s Choice Award » sponsorisé par Silestone® pour le restaurant Nihonryori RyuGin





▼山本 征治(ヤマモトセイジSeiji YAMAMOTO)
http://www.nihonryori-ryugin.com/jp/chef/




【World’s 50 Best Restaurants】世界のレストラン・ベスト50、日本からは2店Le meilleur restaurant du monde est Catalan !





成澤由浩Yoshihiro Narisawa - Number 1 on Asia's 50 Best Restaurants List






有名シェフ成澤由浩氏へインタビュー 【スペイン物語】







【World’s 50 Best Restaurants】世界のレストラン・ベスト50、日本からは2店Le meilleur restaurant du monde est Catalan ! (04/30)


Narisawa makes one of his dishes in Tokyo






▼成澤由浩(なりさわ よしひろ、Yoshihiro Narisawa、1969年4月11日 - )
http://ja.wikipedia.org/



【ミシュランGuide Michelin】関連記事





【World’s 50 Best Restaurants】世界のレストラン・ベスト50、日本からは2店Le meilleur restaurant du monde est Catalan ! (04/30)





日本料理 龍吟








世界でいちばん小さな三つ星料理店




by naobossa | 2013-04-30 19:56 | 【グランシェフGRAND CHEF】 | Trackback | Comments(1)

MADE IN FRANCE
100 CAPSULES VIDES POUR MACHINES NESPRESSO (CAPSUL'IN)









【Détails techniques】

COMPATIBLE AVEC TOUTES LES MACHINES NESPRESSO!
ECONOMIQUE ET TRES FACILE D'UTILISATION
VOUS CHOISISSEZ VOTRE PROPRE CAFE (pour Expresso)
FABRIQUEES EN FRANCE!
ECOLOGIQUES (MATERIAUX RECYCLES)



【パーマネントカプセル】何度でも使えるエスプレッソ用カプセル



【MADE IN FRANCE】

by naobossa | 2013-04-30 00:04 | 【MADE IN FRANCE】 | Trackback | Comments(0)