人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2015年 06月 28日 ( 2 )



image005
image005 posted by (C)naoparis

image007
image007 posted by (C)naoparis

image008
image008 posted by (C)naoparis

image009
image009 posted by (C)naoparis
image010
image010 posted by (C)naoparis


酢醤油(BIO醤油+酢)
image003
image003 posted by (C)naoparis


image001
image001 posted by (C)naoparis



Artichautの食し方はいろいろあるけど、茹でて、酢醤油・・・が、一番好き。




▼アーティチョーク
https://ja.wikipedia.org/

▼Artichaut
https://fr.wikipedia.org/



more photo....



▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【facebook】Ncpfranceで見る





【Pinterest】【PHOTO】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【GOURMET】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【JAPON日本】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【PARISパリ】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【naoparis ncpfrance】




このブログは現地発信の役に立つ情報がいっぱいのjimomoパリに登録してます。下記応援バナーをぽちっとクリック、フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載・現地での話題満載、現地に住む人に質問する掲示板も充実・・・・のブログランキングポータルサイトへどうぞ!
ジモモ パリ

>>More【今日のキニナル】
by naobossa | 2015-06-28 23:21 | 【BIO有機農産物有機加工食品】 | Trackback | Comments(2)
by naobossa | 2015-06-28 19:59 | ■キャフェ&レストラン | Trackback | Comments(0)