人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

2015年 08月 16日 ( 1 )



Carpaccio de boeuf et sa marinade au pistou....
牛肉のカルパチョ+ペストソース


暑い日に牛肉が食べたーい!!っと・・・




image002
image002 posted by (C)naoparis

image003
image003 posted by (C)naoparis

image004
image004 posted by (C)naoparis


pistouペストソース
image005
image005 posted by (C)naoparis


image006
image006 posted by (C)naoparis

image007
image007 posted by (C)naoparis


アントルコートは冷凍庫にあったんだけど・・・暑すぎて、火を使いたくなかった。日本のように冷房が普通ではないパリではね・・・
image001
image001 posted by (C)naoparis



食べる日、冷凍状態のまま冷蔵庫で3時間寝かせてから食す。ので、突然、いますぐ食べたい!は無理なんだけど・・・

かなり、いけたました!リピートあり。



more photo....



▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【facebook】Ncpfranceで見る




【牛肉】関連記事


【Picard】関連記事








【キニナル】【冷凍食品専門店】仏ピカールPicardの日本進出

 

【Picard】関連記事









【Pinterest】【PHOTO】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【GOURMET】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【JAPON日本】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【PARISパリ】【naoparis ncpfrance】

【Pinterest】【naoparis ncpfrance】




【PARIS】【サンジェルマン・ルーヴル界隈】8月14日・15日



【パリの植物園】【JARDIN DES PLANTES】8月14






このブログは現地発信の役に立つ情報がいっぱいのjimomoパリに登録してます。下記応援バナーをぽちっとクリック、フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載・現地での話題満載、現地に住む人に質問する掲示板も充実・・・・のブログランキングポータルサイトへどうぞ!
ジモモ パリ

>>More Info Paris Tokyo【今日のキニナル】

by naobossa | 2015-08-16 23:19 | 【PICARD】 | Trackback | Comments(0)