人気ブログランキング |

フランスでめぐり合う普段着の"食"をほぼ毎日ご紹介しています。

by naobossa

カテゴリ:【チーズFROMAGE】( 83 )



https://www.facebook.com/FourmeAmbert
▼AOP Fourme d'Ambert




▼AOP Fourme d'Ambert



Millefeuille de poire et Fourme d’Ambert,coulis de caramel et ses fruits rouges

Le chef : Olivier Canal du restaurant Les Oliviers à Lyon
▼AOP Fourme d'Ambert



Fourme d’Ambert en smoothie au wasabi

Le chef : David Faure du restaurant L'Aphrodite à Nice
▼AOP Fourme d'Ambert



Croque Pissaladière aux girolles et à la Fourme d’Ambert

Le chef : David Faure du restaurant L'Aphrodite à Nice
▼AOP Fourme d'Ambert



Pastilla d’agneau à la Fourme d’Ambert et son carpaccio de pommes rôties

Le chef : Gilles Stighezza du restaurant Le Valbergan à Valberg

▼AOP Fourme d'Ambert




Suprême de poulet fermier d’Auvergne farci à la Fourme d’Ambert et jus de volaille corsé

Le chef : Rodolphe Regnauld de l’Auberge du Pont (63)

▼AOP Fourme d'Ambert



Magret de canard, rillettes aux noix et à la Fourme d’Ambert

Le chef : Yannick Delpech de L’Amphitryon à Toulouse

▼AOP Fourme d'Ambert



Ravioles de Fourme d’Ambert, cerneaux et bouillon de légumes parfumé à l’huile de noix

Le chef : Maxime Dujardin du restaurant Pierre Orsi à Lyon

▼AOP Fourme d'Ambert




▼AOP Fourme d'Ambert



[Les livrets recettes AOP Fourme d'Ambert]
www.fourme-ambert.com/sites/all/files/Livret_Recettes_Fourme-Ambert_2010.pdf
▼AOP Fourme d'Ambert



la magnifique réalisation du chef Christophe Michalak - Page officielle : un burger poire, AOP Fourme d'Ambert et lard de Colonnata.
▼AOP Fourme d'Ambert




L'une des recettes préférée de Steeve, le hamburger de veau à l'AOP Fourme d'Ambert !

Le reportage complet sur les hamburger français : http://www.m6.fr/emission-100_mag/videos/11323466-cuisine_les_hamburgers_francais_sont_ils_les_meilleurs.html

▼AOP Fourme d'Ambert





【ハンバーガーhamburger】関連記事



Macaron chocolat à la Fourme d’Ambert, miel et confiture d’oignon rouge aux myrtilles

Le chef : Agnès Chotin du restaurant Le Napoléon à Grenoble

▼AOP Fourme d'Ambert




Un petit baba au marc d'Auvergne et Fourme d'Ambert
▼AOP Fourme d'Ambert








Macaron à la fourme d'Ambert AOP, poire et noix !http://cantalblog.canalblog.com/archives/2013/02/17/26442086.html
▼AOP Fourme d'Ambert






▼AOP Fourme d'Ambert



Lyonnaises, lyonnais, du 15 au 30 novembre 12 chefs "Toques Blanches Lyonnaises" vous invitent à découvrir l'AOP Fourme d'Ambert au travers de recettes créatives dans leurs restaurants respectifs.

Pour plus de renseignement sur les chefs et leur restaurant : http://www.fourme-ambert.com/node/

▼AOP Fourme d'Ambert






【Fourme d'Ambert】関連記事


【VIDEO】【750 Grammes】Fourme d'Amberを使ったいろんなレシピ(フランス)


【チーズFROMAGE】関連記事




▼Le meilleur fromager du monde est une Japonaise

http://www.rue89.com/2013/06/04/meilleure-fromagere-monde-est-japonaise-voici-miyuki-murase-242965






■フランスのAOCが欧州のAOPに

原産地名称保護制度
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


Appellation d'origine protégée
http://fr.wikipedia.org/







フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載のブログランキングへどうぞ!

ジモモ パリ

【チーズバター関連情報】
by naobossa | 2013-11-24 21:27 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(0)


https://www.facebook.com/FourmeAmbert
▼AOP Fourme d'Ambert




▼AOP Fourme d'Ambert



Millefeuille de poire et Fourme d’Ambert,coulis de caramel et ses fruits rouges

Le chef : Olivier Canal du restaurant Les Oliviers à Lyon
▼AOP Fourme d'Ambert



Fourme d’Ambert en smoothie au wasabi

Le chef : David Faure du restaurant L'Aphrodite à Nice
▼AOP Fourme d'Ambert



Croque Pissaladière aux girolles et à la Fourme d’Ambert

Le chef : David Faure du restaurant L'Aphrodite à Nice
▼AOP Fourme d'Ambert



Pastilla d’agneau à la Fourme d’Ambert et son carpaccio de pommes rôties

Le chef : Gilles Stighezza du restaurant Le Valbergan à Valberg

▼AOP Fourme d'Ambert




Suprême de poulet fermier d’Auvergne farci à la Fourme d’Ambert et jus de volaille corsé

Le chef : Rodolphe Regnauld de l’Auberge du Pont (63)

▼AOP Fourme d'Ambert



Magret de canard, rillettes aux noix et à la Fourme d’Ambert

Le chef : Yannick Delpech de L’Amphitryon à Toulouse

▼AOP Fourme d'Ambert



Ravioles de Fourme d’Ambert, cerneaux et bouillon de légumes parfumé à l’huile de noix

Le chef : Maxime Dujardin du restaurant Pierre Orsi à Lyon

▼AOP Fourme d'Ambert




▼AOP Fourme d'Ambert



[Les livrets recettes AOP Fourme d'Ambert]
www.fourme-ambert.com/sites/all/files/Livret_Recettes_Fourme-Ambert_2010.pdf
▼AOP Fourme d'Ambert



la magnifique réalisation du chef Christophe Michalak - Page officielle : un burger poire, AOP Fourme d'Ambert et lard de Colonnata.
▼AOP Fourme d'Ambert




L'une des recettes préférée de Steeve, le hamburger de veau à l'AOP Fourme d'Ambert !

Le reportage complet sur les hamburger français : http://www.m6.fr/emission-100_mag/videos/11323466-cuisine_les_hamburgers_francais_sont_ils_les_meilleurs.html

▼AOP Fourme d'Ambert





【ハンバーガーhamburger】関連記事



Macaron chocolat à la Fourme d’Ambert, miel et confiture d’oignon rouge aux myrtilles

Le chef : Agnès Chotin du restaurant Le Napoléon à Grenoble

▼AOP Fourme d'Ambert




Un petit baba au marc d'Auvergne et Fourme d'Ambert
▼AOP Fourme d'Ambert








Macaron à la fourme d'Ambert AOP, poire et noix !http://cantalblog.canalblog.com/archives/2013/02/17/26442086.html
▼AOP Fourme d'Ambert






▼AOP Fourme d'Ambert



Lyonnaises, lyonnais, du 15 au 30 novembre 12 chefs "Toques Blanches Lyonnaises" vous invitent à découvrir l'AOP Fourme d'Ambert au travers de recettes créatives dans leurs restaurants respectifs.

Pour plus de renseignement sur les chefs et leur restaurant : http://www.fourme-ambert.com/node/

▼AOP Fourme d'Ambert






【Fourme d'Ambert】関連記事


【VIDEO】【750 Grammes】Fourme d'Amberを使ったいろんなレシピ(フランス)


【チーズFROMAGE】関連記事




▼Le meilleur fromager du monde est une Japonaise

http://www.rue89.com/2013/06/04/meilleure-fromagere-monde-est-japonaise-voici-miyuki-murase-242965






■フランスのAOCが欧州のAOPに

原産地名称保護制度
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


Appellation d'origine protégée
http://fr.wikipedia.org/







フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載のブログランキングへどうぞ!

ジモモ パリ

【チーズバター関連情報】
by naobossa | 2013-11-24 21:27 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2013-08-23 18:50 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2013-07-16 23:27 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2013-06-12 00:25 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(0)
by naobossa | 2013-03-31 18:33 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(0)
子供から大人まで大人気の食べ物チーズ。チーズは種類が豊富なので、そのまま食べるだけではなく様々な料理にも使えるし、ギュッと詰まったたくさんの栄養を手軽に摂ることができるのも魅力ですよね。なんと、...



P3410548
P3410548 posted by (C)naoparis

P3410549
P3410549 posted by (C)naoparis


【YouTube】チーズのCFがいい!Pub Saint Albray 2012 (フランス) (10/03)



【街角のチーズ屋】

P3440322
P3440322 posted by (C)naoparis

P3430176
P3430176 posted by (C)naoparis

P3430736
P3430736 posted by (C)naoparis

P3430740
P3430740 posted by (C)naoparis


▼PHOTO画像を【写真管理・写真共有サイトの写真ラテLatte】で見る


▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【imgbox】で見る


image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host

【チーズFROMAGE】関連情報



【チーズFROMAGE】関連記事Tags



【MONOPRIX】関連記事


【MADE IN FRANCE】



【MADE IN FRANCE】エスカルゴ、パン、チーズ




【MADE IN FRANCE】FERMOB


>>More【今日のキニナル】
by naobossa | 2013-03-28 21:05 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(0)

【OPEN】チーズ屋(PARIS)


Jardin du Luxembourg界隈...


P3420055
P3420055 posted by (C)naoparis

P3420057
P3420057 posted by (C)naoparis

P3420058
P3420058 posted by (C)naoparis

P3420069
P3420069 posted by (C)naoparis

P3420070
P3420070 posted by (C)naoparis



More Photo....



▼PHOTO画像を【写真管理・写真共有サイトの写真ラテLatte】で見る


▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【imgbox】で見る


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com


【チーズFROMAGE】カテゴリ

【チーズFROMAGE】関連記事


【Jardin du Luxembourg】
【リュクサンブルグ公園Jardin du Luxembourg】関連記事『フランス美食村』


【リュクサンブルグ公園Jardin du Luxembourg】関連記事『フランス落書き帳』


フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載のブログランキングへどうぞ!

ジモモ パリ
by naobossa | 2013-02-20 08:15 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(1)
by naobossa | 2012-11-27 01:31 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(1)
P3160861
P3160861 posted by (C)naoparis

P2930407
P2930407 posted by (C)naoparis

P3190474
P3190474 posted by (C)naoparis

P3200779
P3200779 posted by (C)naoparis

P3270677
P3270677 posted by (C)naoparis

P3290166
P3290166 posted by (C)naoparis

P3290835
P3290835 posted by (C)naoparis

街角のチーズ屋...

P3290152
P3290152 posted by (C)naoparis


Tags:
【MAUBERTモベール界隈】関連記事

カテゴリー:
【MAUBERTモベール界隈】関連記事





▼PHOTO画像を【フォト蔵】で見る



▼PHOTO画像を【写真管理・写真共有サイトの写真ラテLatte】で見る


▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【imgbox】で見る



imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com





Monoprix ? faites vos courses en ligne avec votre supermarche ...


【MONOPRIXモノプリオンライン】



【MONOPRIX】モノプリのオジナル商品が面白い(フランス)



【チーズFROMAGE】関連記事




【MADE IN FRANCE】チーズFROMAGE+バターBEURRE





【イタリア極上食材】大人も夢中のチョコレートスプレッド




【YouTube】チーズのCFがいい!Pub Saint Albray 2012 (フランス) (10/03)

【ソニア・リキエルSonia Rykiel】commandeur des Arts et des Lettres仏芸術文化勲章コマンドゥール受章(フランス) (10/03)

【Hotel Plaza Athenee】1泊200万円から、パリに最高級スイートが登場(PARIS) (10/02)



【ワインVIN+ボジョレー・ヌヴォーBeaujolais Nouveau 2012情報】




フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載のブログランキング『パリ生活情報』へどうぞ!


>>More
by naobossa | 2012-10-03 23:41 | 【チーズFROMAGE】 | Trackback | Comments(0)